WATA 홈 > 커뮤니티 > 축제후 한마디
?

+ - Up Down 목록목록으로

안녕하세요...민서,예서 아빠입니다.

민서예서아빵
?

+ - Up Down 목록

겨울캠프 다녀 온지도 벌써 2주가 다 됐는데...인사 늦게 드려서 죄송합니다...^^;;

애들은 짝궁쌤들 보고 싶대서...효리네민박 다시 정주행 중이구요...ㅎㅎ

다양한 경험들로 많은 도움을 받아 갑니다...

다시 한번 고생해주신 와타에 감사를 드리며...

언제가 될진 몰라도 다시 뵐수 있는날이 왔으면 하는 바램이네요...

끝으로..마지막날 촬영한 동영상 링크 걸어두고 갈게요...^^ 

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5