WATA 홈 > 커뮤니티 > WATA 소식
?

+ - Up Down Comment 목록목록으로

제17회 세계예술치유축제 개최 안내

WATA
?

+ - Up Down Comment 목록

294b64a3aae8405bd225612e90c32d7a_1496885 

TAG •
  • ,
  • 무적해병 17-06-10 19:24
    벌써 1년, 신청 기간도 알고 싶습니다ㅎㅎ
  • 혜린맘 17-06-13 14:13
    또 참가하고 싶어요^^ 신청기간은 언제인가요?
  • 광화문 17-07-06 12:49
    작년 여름 캠프 너무 좋아서 올해도 너무 기다려지네요..
    이번 캠프는 언제 신청 받나요?
  • 욜로 17-07-11 22:37
    자원봉사자는 25일부터 2박3일 하는 것인가요? 아니면 금요일에 교육받고 각자 집으로 돌아간 후 다시 토요일에 모이는 것인가요?ㅎㅎ
  • WATA 17-08-09 15:58
    자원봉사자의 경우 25일부터 27일까지 2박3일간 함께 하게 됩니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5